Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 »
Показано 226-240 из 261 сообщений
36. Александр   (12.04.2005 09:18)
0
Здравствуйте! Меня зовут Михайлов Александр. Родился (в 1974г.) и до расформирования части жил в Каргополе-2. Я думаю все помнят моих родителей и старшего брата Михайлова Сергея. Огромное спасибо Сергею за сайт. Большой привет моему однокласснику Сенюшкину Сергею. Надеюсь получится приехать в июне, может удасться увидеть друзей детства.
Ответ: Саша, должно получиться. Приезжай обязательно и с братом (привет ему)

35. Ирина   (11.04.2005 21:11)
0
Андрею Нор.
Андрей, твой привет передала Ане прямо-таки в её День рождения, т.е. сегодня, 11.04. Она в Арх-ске на курсах повышения квалификации. Пердай Ване привет из Арх-ска. Луговская И.

34. Андрей Нор   (10.04.2005 20:48)
0
Сергей и все каргопольцы здравствуйте !Сразу извиняюсь - неверно указал емэйл.Правильное написание: andrey_nor-35reg.@volnet.ru .Единственно добавлю , что я до сих пор не пользовался почтовым ящиком , и сегодня занимался его настройкой .В общем настроил так , что мой провайдер меня отключил .Так что связался через доступный интернет и этому очень рад.Завтра поеду к сетеввому администратору и наверное вечером все наладится , а пока можно через сайт Каргополь-2 или по телефону (номера верны).
Об Иване сообщу следующее - живет и работает в Москве , женат , одна доча - Маргарита .Она в этом году заканчивает Тимирязевкую академиюЖену зовут Алена , (кто был на его свадьбе надеюсь помнит как гуляли до 7 утра ! ), она работает врачом СЭС. Кстат, мама Марины Сергуниной живет в Херсоне , так - что с моей мамой они видятся .Папа Марины Сергуниной , как и мой давно уже умерли ( ему кстати в военкомате выдали пенсионное удостоверение сроком на 5 лет, а когда он возмутился , ответили : "Ваши больше не живут!". Оказались правы...).Пользуясь случаем выражаю соболезнование тебе Сергей по поводу смерти твоего отца , а также родным Андрея Коровина ( мы с ним в садике были в одной группе , но я в школу пошел с шести лет , как и Иван кстати ).А еще хочу передать привет Ане Погнуевой , знаю она в Няндоме стоматологом .
До свиданья !
Ответ: Жду от тебя "надёжного" эл.адреса. Ане постараюсь привет передать.

33. Андрей Нор   (09.04.2005 23:26)
0
Наша семья приехала в городок в1964 году, т.е. все мое детство и отрочество прошло в Каргополе -2.Я учился в школе с 1969 по 1979 год,а мой брат Иван Нор учился вместе с Сергеем Барановым и Ирой Луговской с 1967 по 1977 год.По моему мнению у них и был самый дружный класс.В 2002 году я был на их встрече вместе с Иваном , о чем до сих пор самые теплые воспоминания.Единственно не было Иры Луговской , Анны Колодешниковой , Игоря Антошенко ,Сергея Клапышева , Сергея Баранова ну и верно еще кого-нибудь. А вот наш класс , который выпускала Галина Федоровна , ни разу не встречался.Галину Федоровну видел последний раз в городке Макаров-1 в 1987 г.,когда приезжал проведать Юльку Агееву.Она тогда была в аспирантуре в Киевском ГУ ,готовилась к защите.Последний раз звонил ей в 1992 году.Была замужем, муж тоже работал на кафедре.Хотелось-бы увидеть на встрече Таню Клапышеву,Тоню Глухареву,Галю Честнейшину ,ТанюДроздову ,а из ребят
Андрея Невзорова , Андрея Пузырева да и вообше весь свой класс.Знаю погиб Юрка Соколов...Вечная память.Ребята, давайте встретимся , а то ведь стареем , умирают и погибают по дурацки нащи одношкольники, т.н. нет уже в живых Юры Фролова, умер Коля Грудин...Да , а кто помнит Аленку Нор ,то сообщаю -живет в Херсоне с мамой (Нор Галиной Ивановной ),замужем ,2 детей ,работает стоматологом ,все боллее - менее,видимся только летом.Ее телефон 8(10380552)51-41-72. Я женат ,у меня растет двое замечательных девчонок-Даша и Саша (16 и 9 лет соответственно), жена стоматолог , зовут Татьяна , а сам работаю врачом воостановительной терапии (психиатр+нарколог+психотерапевт+невролог+++) сам у себя в заведении "Нор-Мед"(названо скромно и со вкусом).Проблемы есть,но не жалуюсь.В Вологде живет Валера Карачев с детьми(Сергей и старшмй-Николай) .Несколько раз видел "Богу"-Сергея Богатырева.Тот - по строительству,живет неплохо , но почему-то щифруется .Мария Андреевна Михеева переехала к младшему сыну Паше ( Паша-привет тебе и родителям!)в Иваново (по-моему?) Сумбурно и разбросанно отметился,напоследок хотел бы передать привет неодноклассникам - Юре Карачеву, Сане Скакунову,Толе Михееву,Володе Чевырову и очень теплый привет Сане Чертову.Из его одноклассников знаю о Вадике Ануфриеве-в Воронеже,зав.отделением кардиологии,а Дима Зернов работает вместе с Пашей Михеевым. В общем всем Каргопольцам привет из Вологды , и если проблемы со здоровьем родных и близких , то звоните -помогу ! Хотя-бы подскажу правильный алгоритм действий...
Ответ: Спасибо за обстоятельное и интересное письмо, Андрей!
Заглядывай к нам, не забывай.

32. Андрей Нор   (09.04.2005 17:59)
0
Здравствуйте все Каргопольцы и особенно большой привет сергею Баранову!Только-что нашел ваш сайт , еще ничего не посмотрел , но сейчас буду.Собираюсь (готовность 51%) приехать на встречу выпускников.Живу и работаю в Вологде.О сайте сообщил Сергей Михайлов -он нашел меня сегодня , поболтали ,повспоминали светлое время детства.В общем щас посмотрю сайт , а для всех кто прочитал т.д.8(8172)51-40-29 , т.р.8(8172)25-19-66 ,М. 8(921)232-19-57,емеля :andrey_nor35reg.ru
Ответ: Андрей,напиши свой злектронный адрес правильно!

31. Сенюшкин Сергей   (24.03.2005 13:20)
0
Сергей привет! Что случилось с сайтом? Нет никакой информации о предстоящем юбилее школы, новостей тоже нет.Жаль. Если не трудно сообщи когда планируется мероприятие, а то время идет, пора уже звонить в колокола!

30.   (11.03.2005 21:01)
0
Сергей,спасибо тебе за твой замечательный сайт,
Из Каргополя уехала в 1978 .Наш выпуск был 13.В городке последний раз была в 1983 году.Сейчас живу в Питере.Всем бывшим одноклассникам огромный привет,а особенно нашей классной -Сенюшкиной Галине Николаевне.Всегда помню и люблю.
Ответ: Очень жаль, что так замаскировалась!
Даже адреса не оставила. Исправляйся!

29. Алексей   (05.03.2005 15:04)
0
Жил в городке с 1988 по 1995. Хорошее было место. Очень много воспоминаний.

28. Александр   (22.02.2005 01:33)
0
Славный Каргополь-2 покинул в 1971 году, когда учился в 6-ом классе. И вот через 34 года натыкаюсь на сайт о том самом городке... Сколько сразу воспоминаний... Спасибо автору
Ответ: Александр,можете мне на мыло сбросить о себе поподробнее? У нас в июне этого года будет юбилей школы и встреча выпускников разных лет. Заинтересовало? Жду отклика.

27. Юлия   (21.02.2005 23:15)
0
Привет, всем!!! Александр Баранов, ну ты молоток!!!
Ответ: Спасибо,Юля! Только я - СЕРГЕЙ.

26. дочка   (16.12.2004 13:14)
0
Привет,папочка!твой сайт-супер!ты молодец!
Передавай привет всему К-2.Ждите,я скоро приеду.

25. Наталья   (12.09.2004 17:14)
0
Привет К-2!
Огромное спасибо тебе сосед за то, что ты создал этот замечательный сайт! Даже находясь в далеке от дома мы можем зайти в гости к тебе. Ты знаешь я,благодаря тебе вспомнила какой классный городок был у нас раньше, такой красивый, всегда чистый и уютный. Да в детстве мы не задумывались, что этого нашего городка когда-то может уже и не быть. Спасибо за воспоминания.... Пока

24. Георгий   (18.08.2004 13:40)
0
Уважаемый автор!
Завтра 19 августа съемочная группа телеканала "СТС-Архангельск" приедет в Няндому вместе с председателем областного собрания Виталием Фортыгиным. Планируется и посещение Каргополя-2. Если у вас есть интересный материал свяжитесь со мной по телефону 8-911-556-46-00.
Георгий.

23. МАРИНА   (20.04.2004 14:20)
0
Здраствуй, Каргополь-2!!!
Огромное спасибо тебе Сергей, что ты зделал такой замечательный сай и как можно увидеть, что очень много людей посещает его и оставляет свой добрые отзывы!На самом деле очень приятно и это здорово!!!Всему К-2 огромный привет из Архангельска!!!
Люди,не забывайте наш родной городок и как можно чаще приезжайте в него и пусть он серый и разрушенный, но в наших серцах он на всегда останется тем самым местом, в котором тепло и уютно как дома!!!
Целую, Марина!

22. Карачёв Николай   (13.04.2004 11:17)
0
Привет всем!!!!!!!!!!!! Было очень приятно увидеть свою родину в глобальной сети. Жаль,что сейчас остаются лишь "развалины" от некогда "великой империи" Каргополь-2.Но главное-хранить память о нашей родине в сердцах! Я родился в 1980-м и жил в этих чудейснехших местах до "развала" 1987-го.Теперь живу в Вологде,женился,собираюсь пойти по стопам отца-стать профессиональным военным. Всем,кто помнит меня и моих родителей-Карачёвых Валерия Николаевича и Ирину Адольфовну-предлагаю писать на мой e-mail: gad1980@km.ru Так же прошу откликнуться моих друзей детства:Комарова Евгения Анатольевича,Дозорова Романа,Разина Андрея и многих других(кто знает их адреса-напишите,пожалуйста).
С уважением,Карачев Николай Валерьевич
Ответ: Николай, спасибо за посещение.